8 800 775-65-06 (бесплатно по РФ)
О компании Трейдерам Инвестиции Партнерам Терминалы Обучение Форум Web terminal
Есть вопросы — задавайте

Задайте вопрос специалистам

Закрыть
Интернет партнер
Интернет-представительство
Доход партнера
Запрещено

Фактически, каждый клиент, открывая торговый счет, становится нашим Интернет Партнером. Всю статистику вы можете увидеть у себя в «Кабинете Партнера» (совмещен с кабинетом трейдера). Там же вы можете видеть свою реферальную ссылку и ссылки на наши промо-материалы. Вы можете рекомендовать наc своим друзьям и знакомым. В случае, если они откроют у нас счет, вы будете получать процент с каждой их сделки. Для привлечения клиентов создана удобная система реферальных ссылок. Вы можете поставить свою реферальную ссылку (в скрытом виде) в свою подпись на форуме, или создавать темы в разрешенных для этого местах.

Удобство заключается в том, что ссылка, которую вы размещаете, может переводить на любой раздел сайта. К примеру, вы можете рекомендовать образовательный раздел нашего сайта или нашу новостную ленту. При этом мы гарантируем, что люди, щелкнувшие по вашей ссылке и не открывшие счет при первом посещении сайта, все равно станут вашими рефералами. Это важное дополнение, поскольку очень маленький процент людей открывают счет при первом посещении сайта.

При посещении нашего сайта по вашей реферальной ссылке, в специальный файл браузера клиента (cookies) ставится запись, которая хранится полгода. Если за это время он откроет счет в нашей компании, то непременно станет вашим рефералом. Если у вас есть собственный сайт, вы можете разместить наш баннер и гарантированно получать собственных рефералов. Человек, ставший вашим рефералом, будет приносить вам деньги постоянно.

Интернет-представительство

Для создания Интернет-представительства, Вам потребуется:

  • Умение хорошо ориентироваться в интернет среде
  • Знание технологий продвижения сайтов в сети
  • Основные знания по функционированию финансовых рынков

Представительству может быть предоставлен хостинг. В случае необходимости регистрируется выбранное доменное имя. Мы предоставляем полную информационную и аналитическую поддержку. Мы заинтересованы в наших партнерах и готовы предоставить вам любую помощь.

Доход партнера

Доход с одной завершенной операции Вашего клиента составляет 1 пипс со всех пар, которые не оканчиваются на ".5" - такие пары переоткрываются напрямую в банке, торгуются по банковским спредам, компания получает лишь комиссию 0.3 пипса - 0.1 пипс достаются партнеру.

Предположим, вы привлекли 40 клиентов. Из них 30 являются новичками, и 10 торгуют на относительно крупные суммы. Среднее количество сделок новичка 40-50 в месяц. Средний лот 2.32. Другими словами, вы получаете около 10 долларов в месяц с каждого новичка. Если вы привлекли 30 клиентов, вы получаете около 300 долларов в месяц.

Вместе с тем, средний лот профессионального трейдера 16.56 или примерно в пять раз больше. С десяти рефералов вы получаете около 500 долларов в месяц. Вместе получается более 800 долларов.

При этом ваши доходы растут пропорционально росту доходов трейдера. И постепенно (в идеале) все ваши трейдеры, увеличивая свой депозит, увеличивают свои ставки, пропорционально увеличивая и ваш доход! Если вы находите по одному клиенту каждый день, то к концу месяца вы будете получать около 250 долларов комиссии.

Если вы будете находить по три клиента в день, среди которых будут активные, вы будете получать в 3-4 раза больше уже к концу первого месяца. В среднем клиент торгует на счете не менее полугода. Считайте сами!

Доходы некоторых наших Интернет-партнеров уже сегодня исчисляются тысячами долларов в месяц. При этом, если вы заботитесь о своих клиентах, ваша прибыль растет экспоненциально! При этом вы не несете никаких рисков. И всю работу с вашими клиентами мы берем на себя (клиенты даже не знают, что являются вашими рефералами, на их работе и их заработках это никак не отражается).

Мы предлагаем действительно лучшие условия для трейдеров. Поэтому, привлеченные вами трейдеры будут приносить вам прибыль годами!

Запрещено

  • Любые незаконные виды рекламы
  • Спам
  • Прямой обман (скажем, обещание несуществующих призов)
  • Нереализуемые обещания
  • Реклама на сайтах запрещенной законом тематики

Также, запрещена автореферальная система (вы не имеете права становится рефералом самого себя)
Партнерам, не соответствующим этим требованиям будет вынесено предупреждение. После этого — удаление из партнерской программы.