8 800 775-65-06 (бесплатно по РФ)
О компании Трейдерам Инвестиции Партнерам Терминалы Обучение Форум Web terminal
Есть вопросы — задавайте

Задайте вопрос специалистам

Закрыть

Копирование сделок

Вы также можете инвестировать в трейдера путем переоткрытия его сделок на вашем счете. При этом, вы можете переоткрывать сделки как по соотношению лотов, так и по соотношению средств.

К примеру, на счете трейдера 100$. На вашем счете 150$. Вы можете установить переоткрытие лотов с соотношением от 1:10 до 10:1 с любым интервалом (2:3, 7:2,7:6, 9:1 и т. д. - любые цифры). При этом при открытии лота на счету трейдера, на вашем счету открывается сделка с лотом равным лоту трейдера умножить на соотношение.

Т.е. Если вы устновили отношение 3:2, то при открытии трейдером сделки на 0.4 лота, у вас откроется 0.4*3/2 = 0.6 лота. Переоткрытие с помощью соотношения средств рассчитывает лот сделки другим образом — при открытии сделки трейдером, учитывается соотношение ваших средств и средств трейдера. В данном случае 150/100. Лот сделки = лот трейдера * на соотношение средств. В данном случае, если трейдер открывает сделку на 0.6 лотов, то у вас откроется сделка 0,6*150/100=0,9 лота.

При этом, вы можете задать в соотношении не все ваши средства, а определенную сумму. К примеру на вашем счете 100$, но вы хотите рисковать лишь 10$. Тогда вы задаете переоткрытие по соотношению средств, и задаете ваш размер средств равный 10$. Тогда лот сделки будет равен уже лот трейдера умножить на 10$ делить на средства трейдера.

Преимущество инвестирования на переоткрытие сделок состоит в том, что вы можете закрывать сделки самостоятельно. При этом, комиссия от результативности идет от рассчета прибыльности трейдера.

Т.е. Если он открыл сделку, она какое-то время была в плюсе (скажем, в плюсе на 200$), и вы ее закрыли, а трейдер закрыл ее на уровне +100$, то вы выплатите комиссию только со 100$ (к примеру, если комиссия трейдера 10%), вы выплатите 10$. При этом, если вы закрыли сделку в убытке — то вы выплачиваете комиссию от уровня прибыльности трейдера.

Как инвестировать: пошаговая инструкция.

  • Название1.Выбираете трейдера по необходимым параметрам из рейтинга управляющих
  • 2.Нажимаете зеленую кнопку рядом с ником трейдера и указываете способ и размер инвестиции
  • 3.Выбираете соотношение средств или соотношение лотов в появившимся окне

Эта система для тех, кому сложно решиться на открытие сделки, однако вовремя умеют списать убытки или защитить прибыль.

Выбрать трейдера для инвестирования