8 800 775-65-06 (бесплатно по РФ)
О компании Трейдерам Инвестиции Партнерам Терминалы Обучение Форум Web terminal
Есть вопросы — задавайте

Задайте вопрос специалистам

Закрыть
Прямые инвестиции
Любой человек, зарегистировавший реальный счет в ДЦ Fxstart, может стать как управляюим трейдером, так и инвестором.

Инвесторы могут инвестировать в любой понравившийся счет. При этом, их прибыль растет пропорционально счету трейдера. Если вы инвестируете 10$, и после этого трейдер увеличивает свой капитал на 30%, вы получаете 3$ - вне зависимости от депозита трейдера. Ваша прибыль зависит только от % прироста капитала между началом и концом инвестиции.

Если вы инвестируете в трейдера, который заработал со 100 до 200$ 100$, после чего он увеличивает депозит на 100% (до 400), вы получаете 100$. Если вы инвестируете 100$ в человека, который потерял 50$ (на его счету осталось 50$), после чего он отыгрывается — до 100$ - вы получаете 100$ (100% прироста).

Другими словами — ваша стратегия может подразумевать как инвестирование в успешных трейдеров, так и инвестиции в убыточных трейдеров — если предполагается, что они прошли этап убытков.

Самое интересное, что если вы убыточны, то всё равно можете зарабатывать. В большинстве случаев, трейдер убыточен, потому что не может остановиться. Если же вы способны увидеть, что трейдер теряет средства — вы можете легко отозвать инвестицию — после чего — в нужный момент снова инвестировать в убыточного трейдера, который — скажем — отлично торгует в предверии новостей.

Прямые инвестиции

В любой момент времени, вы можете инвестировать в трейдера любую сумму средств (от 1$). При этом, данная сумма списывается с вашего счета и зачисляется на специальный счет, который привязан к счету трейдера. Фактически, ваши инвестиции растут теми же темпами, что и счет трейдера.

Пример:

Вы инвестируете 10$ в трейдера, на счету у которого 100$.
Через некоторое время, трейдер увеличивает сумму до 110$. Ваша инвестиция будет равна 11$. При этом учитываются средства, а не баланс трейдера. Именно средства показываются в рейтинге трейдера:

Для привязки счета, кликните на нике или номере счета трейдера.

После этого, нажмите кнопку «Присоединить», далее в появившемся окне введитесумму инвестиции.

Вы можете прекратить инвестиции в любой момент. При этом на ваш счет придет ваша инвестиция и прибыль по инвестиции за вычетом комиссии трейдера. Для контроля инвестиций и для ее возврата — вам необходимо зайти в раздел «Состояние счета» - «Присоединенные счета». Здесь вы увидите все ваши присоединения и сможете открепить инвестицию:

На данной странице вы можете видеть Ваш размер инвестиции, дату инвестиции, средства трейдера на момент начала инвестирования и текущие средства трейдера. Отсоединив счет — вы получите вашу инвестицию (120$ в данном случае) + прибыль за период — в данном случае за один день = 2.32$ за вычетом комиссии трейдера (10%=0.23$). На ваш счет вы получаете 122.09$.

Никакой комиссии ДЦ вы не платите. Вы можете спокойно снова присоединить любую сумму к трейдеру.