8 800 775-65-06 (бесплатно по РФ)
О компании Трейдерам Инвестиции Партнерам Терминалы Обучение Форум Web terminal
Есть вопросы — задавайте

Задайте вопрос специалистам

Закрыть
Пример заработка

Предположим, ваш депозит составляет 800 долларов США. При плече 1:100, вы имеете возможность оперировать до 80 000 долларов США. Предположим, утром, вы продали GBPUSD по 1.9927. Вечером, при замедлении продвижения фунта, вы закрыли позицию по 1.9762, заработав 165 пипсов прибыли.

График GBPUSD

Если вы рисковали всем депозитом, то ваша прибыль составила около 1300$ за день. Однако, в этом случае, вы полностью брали риски Форс-мажорных обстоятельств на себя, что не рекомендуется.

Для полноценного роста капитала, и уменьшения риска форс-мажора (скажем, теракта или резкого роста безработицы в отдельно взятой стране), предлагается рисковать не более 30% от капитала, что дает прибыль около 400$ в подобный день на первоначальные 800$ капитала.

В случае, если у вас микро-депозит (менее 50 долларов), то % дохода обычно бывает гораздо больше, из-за более четкого распределения средств между сделками (вплоть до центов).

Разумеется, возникает закономерный вопрос: если нельзя рисковать всем депозитом даже при плече 1:100, почему мы даем трейдерам плечо 1:200? Этот вопрос сходни вопросу «Почему на действительно хороших машинах можно разгоняться до 200, если на автострадах запрещено двигаться со скоростью больше чем 120?»

Дело в том, что такой подход дает вам поистине невероятные возможности для одновременного инвестирования в различные финансовые инструменты и диверсификации рисков.

Скажем, вы решили заработать деньги на движении доллара на пятничном движении после новостей по американской экономики:

16:30 Стержневой средневзвешенный индекс цен - PCE Core Chain Wt Price Index
16:30 Средневзвешенный индекс цен - PCE Chain Wt Price Index
16:30 Личные расходы - Personal Expenditures
16:30 Личные доходы - Personal Income
16:30 Средняя продолжительность рабочей недели - Average Workweek
16:30 Средняя почасовая оплата труда - Avg Hourly Earnings
16:30 Уровень безработицы - Unemployment Rate
16:30 Количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства - Non-farm Payrolls

 

Известно, что в 90% случаев, после выхода столь серьезной пачки новостей, доллар идет более 50 пипсов против основных валют (зачастую, более 100). Согласно тех. Анализу, вы выбираете направление движения и входите в сделку не по одной валютной паре (как было предложено выше), а по целой группе пар, так называемых пар-союзников. Резко снижая риск, и увеличивая доходность. При величине вашего депозита в 200$, вкладывая по 20$ в каждую пару, вы входите по четырем основным парам:

график GBPUSD


График GBPUSD


График GBPUSD


График GBPUSD

Получив 50 пипсов прибыли по каждой паре и увеличив, таким образом, свой депозит примерно на 50% (в нашем случае, сделав 300$ из 200$) за несколько часов.

Но и это еще не все преимущества, которые вы можете получить с помощью большого плеча!

Многие из наших клиентов (обычно, это люди уже получившие определенный опыт на рынке) не любят уделять торговле на рынке много времени, предпочитая заниматься любимыми делами, лишь изредка (скажем, раз в 4-5 часов) взглянув на терминал, изменяя свои позиции.

Не так давно, один из наших клиентов увеличил депозит более чем в 3 раза за две недели (с 1400 долларов до 5300) используя старый, как финансовый мир способ: добавляя к выигрышной позиции новые лоты по тренду, при каждом откате.

Три сделки принесли ему (по очередности) 417 + 321 + 233, в сумме 971 пипсов. Что, при его первоначальном депозите 1200 и риске на каждую сделку около 110$, дало в сумме прирост депозита до 5300$.

График GBPUSD

Разумеется, столь явные и легко берущиеся тренды идут не всегда. Да и не все любят сделки, длящиеся несколько недель (если есть возможность сидеть перед компьютером постоянно). Тем не менее, мы даем своим клиентам возможность зарабатывать деньги этим способом..

Не бойтесь экспериментировать! Удача на этом рынке поджидает лишь тех, кто действительно ищет способы заработать. И мы всецело поможем вам в этом!